Клан-банк
|
|
FreaQ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:18 | Сообщение # 1 |
Дракон
Статус: offline
| Предлагаю ! Выбрать несколько игроков клана для создания свитков, эликов и прочего, в определённый день (тоже всем вместе выбрать) все ресурсы скидывать в клан-банк и мутить продукт. Затем по необходимости раздавать страждущим и нуждающимсо. Естественно в банк страждущие будут сливать шмот, который лучшеб одеть, да некуда....а не продавать ламоботам. По поводу голды, как следствие тоже чёнить вымутить.... что-то вроде еженедельного взноса в клан-банк. Дальше-больше Назначить не мутного казначея (меня) шучу..... который раздавал бы из казны лаве .... главное, чтоб чаще онлайн был. (не то, что я =) ) ну и всё вытекающие выводы. Предлагайте и пишите ....!!!! ПОАКТИВНЕЙ !!! Плюс ко всему нужны в клане : лекари, палачи и взломщики для повседневных и квестовых нужд ...готов стать взломщиком (пока с голдой туговато)
а хуле?
|
|
| |
Гитарюга | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я не понял мазу насчет шмоток...
|
|
| |
FreaQ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:39 | Сообщение # 3 |
Дракон
| если свитки и элики берут ...что-то ж добывают (в дом ходят ...например).... и если это чтото ненужно ... но зелёное ... оставлять на себе и потом раздавать кому надо из клана Добавлено (19.01.2008, 19:38) --------------------------------------------- Плюс ко всему будет возможность прокачать навыки 19:37 Ваше мастерство увеличилось на +1. Добавлено (19.01.2008, 19:39) --------------------------------------------- и чат будет вот так выглядеть .... у кого-нибудь 19:29 Вы получили вещь Пещерная рыба. 19:30 Вы получили вещь Каменный карп. 19:32 Вы получили вещь Каменный карп. 19:33 Вы получили вещь Пещерная рыба. 19:34 Вы получили вещь Пещерная рыба. 19:34 Вы получили вещь Пещерная рыба. 19:35 Вы создали Магические чернила черные 1 шт 19:35 Вы создали Магические чернила фиолетовые 1 шт 19:35 Вы создали Свиток исцеления 3 шт 19:35 Вы создали Магические чернила черные 1 шт 19:35 Вы создали Магические чернила фиолетовые 1 шт 19:35 Вы создали Свиток исцеления 3 шт 19:36 Вы получили вещь Каменный карп. 19:37 Вы получили вещь Пещерная рыба. 19:37 Вы создали Магические чернила черные 1 шт 19:37 Вы создали Магические чернила фиолетовые 1 шт 19:37 Ваше мастерство увеличилось на +1. 19:37 Вы создали Свиток исцеления 3 шт 19:38 Вы создали Магические чернила черные 1 шт 19:38 Вы создали Магические чернила фиолетовые 1 шт 19:38 Вы создали Свиток исцеления 3 шт 19:38 Вы создали Свиток отравления 3 шт
а хуле?
|
|
| |
Sabre | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:47 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ну и заебись)) тока кого бы его замутить казначеем хз, мона меня впринципе я часто онлайн бываю насчет клан шмота, как наберем в казну бабла, я пойду в чернаге куплю ячейку расширю и будет клан банк чем плохо? Ваши предложения катайте)
кто к нам с мечём прийдет тот с ним в ж%опе и уковыляет
|
|
| |
Chep | Дата: Вторник, 22.01.2008, 05:39 | Сообщение # 5 |
 Дракон
| слабо верится в эту муть...хорошо обмозгуйте выйдет-ли всё это или прогорит!
В морге выспимся...
|
|
| |
Sabre | Дата: Вторник, 22.01.2008, 05:42 | Сообщение # 6 |
 Майор
| фишка в том что так или иначе клану нужен постоянный банк с ресурсами, а вот решить на ком весеть этот банк будет хз, мало того казначей тоже нужен, хрень вся в том что как такового клан банка нет, тобишь только на игроке может вся эта хрень висеть...тоесть нам нужен казначей, и тот же самый банк ресурсов, но кто это будет это вопрос, и этот вопрос нужно решать...кто часто бывает онлайн и способен это все тянуть...вот давайте посидим и подумаем
|
|
| |
d3m0n | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:00 | Сообщение # 7 |
 Главный Дракон
| Казначея будем назначать по такому методу, кто в нашем клане больше всего времени, не разу мне не писал что ему чтото в клане ненравится, и вобще только помогал всегда всем из клана... p.s. Сабр на себя пока забей, ты же как зам идёш... 
-d3m0n- [5]
|
|
| |
Sabre | Дата: Пятница, 25.01.2008, 05:35 | Сообщение # 8 |
 Майор
| да я вот тоже так подумал, но кого выбрать...твои предложения?
|
|
| |
FreaQ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:43 | Сообщение # 9 |
Дракон
| Был бы я почаще онлайн (не в аське =) ) в игре , легко , а так .... Лафиель часто есть ... на остальных претендентах прокла висит ... явно не быть банком так-что пока такое предложение. Только вот смотрю сокланы у нас сомневаются в своих силах , в плане взносов в казну и банк ресурсов .... нехорошо это ) ЗЫ:сабр меняй подпись "кто с чем к нам зачем, тот от того и того "
а хуле?
|
|
| |
VIRUSmoderator | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (d3m0n) Казначея будем назначать по такому методу, кто в нашем клане больше всего времени, не разу мне не писал что ему чтото в клане ненравится, и вобще только помогал всегда всем из клана... Дем ты подходишь по всем параметрам
VIRUSmoderator [6]
|
|
| |
Chep | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 05:52 | Сообщение # 11 |
 Дракон
| вопрос: а что мешает заму быть и казначеем? как только я смогу лишние ресурсы или шмот сдавать, то я бы без вопросов скинул бы это б клан-банк, чтоб глаза не мазолило...и ещё - казначей должен иметь звание хотя-бы элитный дракон и быть с кланом ну...хотя бы месяц...а там смотрите сами вопрос2: а как устоен-банк у наших друзей ZyzZyx?
В морге выспимся...
Сообщение отредактировал Chep - Воскресенье, 03.02.2008, 05:59 |
|
| |
d3m0n | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:36 | Сообщение # 12 |
 Главный Дракон
| Quote (Chep) вопрос: а что мешает заму быть и казначеем? как только я смогу лишние ресурсы или шмот сдавать, то я бы без вопросов скинул бы это б клан-банк, чтоб глаза не мазолило...и ещё - казначей должен иметь звание хотя-бы элитный дракон и быть с кланом ну...хотя бы месяц...а там смотрите сами вопрос2: а как устоен-банк у наших друзей ZyzZyx? Ну пусть Тёма будет казначеем, и будет башлять из своего кармана, т.к. налога в клане нету и не будет! если на то пошло... Или тебе ненравится что я башляю свои бабки за клан?
-d3m0n- [5]
|
|
| |
Chep | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:14 | Сообщение # 13 |
 Дракон
| я к твоему карману никаких дел не имею и претензий ноль, а по поводу налога - на мой взгляд, даже если ввести минимальный налог (хотя бы, чтоб банк содержать) то всё равно не все будут сдавать деньги! (это я не про себя)
В морге выспимся...
|
|
| |
d3m0n | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:20 | Сообщение # 14 |
 Главный Дракон
| Ну во первых если не будут то можно будет исключать из клана, но я не налог не исключать некого не собераюсь, я собераю клан нормальных людей и команду, и бабок с них не требую... банки это всё щас лишнее
-d3m0n- [5]
|
|
| |
Sabre | Дата: Среда, 12.03.2008, 06:16 | Сообщение # 15 |
 Майор
| да мне ровно как-то решайте сами)) а у Зизикса Вир и глава и банк) Добавлено (12.03.2008, 06:16) --------------------------------------------- так хер с ним с банком)) и без него гуд) Тему закрывай
|
|
| |