|
Элитные драконы клана
|
|
| d3m0n | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:12 | Сообщение # 1 |
 Главный Дракон
Статус: offline
| Цитирую: - Звание "Элитный дракон" дается всем кто собрал фул зеленых\синих шмоток или же прокачался до звания "Элитный Воин". Это звание вам даст возможность приглашать в клан. Хотел бы создать отдельную тему. А именно описать всё подробнее, если у Вы 4 лвл и имеете весь фул зелени кроме шлема, плечей или и того и другого, вы можете тоже получить Элитного дракона, нужно всего лишь написать мне в игре, либо прислать ЛС на форуме. Так же если вы в мини-сете зелени (любой) и имеете звание либо "Воин" либо "Элитный Воин", Вы тоже можете получить данное звание, обратившись ко мне. На данный момент Элитные драконы клана перечислю ниже, этими людьми гордится клан: skR [6] warrawa [5] Шурка [5] Лафиэль [5] МАСИМЕНТ2008 [4] Белый ворон [4] AlexXxandR [4] паловник [4] Хотите быть лучшим? Старайтесь! Всё в ваших руках. Жду ваших сообщений по этому поводу.
-d3m0n- [5]
|
| |
|
|
| Chep | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 05:47 | Сообщение # 2 |
 Дракон
| 1)а ну-ка расскажи по-подробнее о звании такого магмара, как Sabre Warrior...что нужно для такого же звания? 2)чтоб у людей в клане было звание "элитный" то надо как всем нормальным кланам устраивать клан-кач! я уже 3 дня жду, кто мне поможет 3-х пурпуров завалить! мне на колдуна надо. Так я скоро с человеком с ЧУЖОГО клана пойду - набъю себе. Скажи, смысл этого клана? красивый значок или ты собераешь людей под свои знамёна с определённой целью? хоть раз кто-нибудь видел, чтобы в клан-чате активно общалось более 3-х "драконов"? или более 2-х в одной локе? ..да и вообще...сколько максимальный он-лайн к нашего клана? стоит задуматься...я сегодня ходил с магмаром с другого клана на кач...потому, что те, кто были он-лайн - заняты и молчат в тряпочку...мне надоело это отнекивание и позицыя: "моя хата с краю". хочу, чтоб этот вопрос поставили ребром!....................отэто я накатал...отэто я разошолся...гы ))
В морге выспимся...
|
| |
|
|
| d3m0n | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
 Главный Дракон
| Ну во первых я набивал пуров с Лафиэль, сокланом нашим, попросил и мне помогли... незнаю что там у тебя, и на кач я тоже с улитой и МАСИМЕНТ2008 и улита хожу в пещеры и храм, т.к. они одеты норм и тоже доблестные...
-d3m0n- [5]
|
| |
|
|
| Chep | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:10 | Сообщение # 4 |
 Дракон
| "...т.к. они одеты норм и тоже доблестные... ", а мне как это всё добыть, если всем одетым норм уже нет смысла со мной бегать? вот и выходит, что хожу сам...что с кланом, что без..
В морге выспимся...
|
| |
|
|
| d3m0n | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:18 | Сообщение # 5 |
 Главный Дракон
| а понимаешь тут не в клане дело, некто те кто в зелени и синьке не берут кожу... а сам я тоже вступаю в зеленые группы, ибо в клане кроме мента некто не ходит...
-d3m0n- [5]
|
| |
|
|
| Sabre | Дата: Пятница, 15.02.2008, 04:39 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Chep, 1) Звание Battle Dragon дано только мне, и призначено только для меня. 2) открой вкладку "Клан" глянь из 3их-4ых лвлов кто наши онлайн и позови в группу, в другом случае помогу я если они не пойдут, хотя должны пойти, 3) качайся, у тебя время свободное есть, докачайся до 5ого и ходи с нашими в дом, или же хотя бы до 4ого...потому как пока ты прокачаешся я уже 7ой возьму и несмогу тебе нечем помочь в пати ...
кто к нам с мечём прийдет тот с ним в ж%опе и уковыляет
|
| |
|
|
| d3m0n | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:57 | Сообщение # 7 |
 Главный Дракон
|
-d3m0n- [5]
|
| |
|
|
| АдсскийХорь | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:55 | Сообщение # 8 |
 Дракон
| не ссать,терь я с вами и все будет чики-пуки))))))
не ссы в компот там повар ноги моет
|
| |
|
|
| Sabre | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:19 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Кстати Дем, обнови элиту нашу...их уже больше половины клана))
|
| |
|
|
| d3m0n | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:40 | Сообщение # 10 |
 Главный Дракон
| та какая разница) то был пример только) все кто хотели её взяли))
-d3m0n- [5]
|
| |
|
|
| Chep | Дата: Четверг, 20.03.2008, 05:38 | Сообщение # 11 |
 Дракон
| Злые вы, нет, чтоб пожалеть...так сразу такие умные все...вспомните, как вы "маленькими" были... Дема не считать...$$$
В морге выспимся...
|
| |
|
|
| Sabre | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:55 | Сообщение # 12 |
 Майор
| все были, кто спорит...нечего, возмешь 5ый и норм...а мб и на 4ом получится фишка с домом
|
| |
|
|
| Аццкий | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:30 | Сообщение # 13 |
 Дракон
| Я раз в дом ходил, все 4лвл, на мне только головорез был, и ниче, пробились, нормально сходили:) Просто у меня хилок было 150, травли 60, и пхадов штук 40 истратил:)
I`m crazy, I`m fool, But my penis beautiful!
|
| |
|
|
| Chep | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:57 | Сообщение # 14 |
 Дракон
| *...расстроился ещё больше...* денег нету...(((
В морге выспимся...
|
| |
|
|
| Аццкий | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 07:09 | Сообщение # 15 |
 Дракон
| Quote (Chep) *...расстроился ещё больше...* денег нету...((( Та прось, расФе ф ДенЬках шастЬе? У мИнЯ 10с и йа СчазтлиФФФ 
I`m crazy, I`m fool, But my penis beautiful!
Сообщение отредактировал Аццкий - Воскресенье, 23.03.2008, 10:56 |
| |
|
|